최강맂프
최강맂프24.01.07

자연기화식 가습기 세척은 어떤가요?

가습기 살균제 이슈가 있어 가습기 세척이 항상 고민인데

이번에 자연 기화식 가습기를 구매했어요

기기에 세척기능이 있지만 이것으로 세척이 되는지 잘모르겠네요

항상 물이차있기도 해서 다들 어떻게 관리하시는지 요?

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    흡입이 되지 않는 나머지 먼지는 자연 기화된 수분과

    결합하여 바닥으로 가라앉습니다

    이러한 원리를 통해 습도를 머금은 깨끗한 공기 이외에

    어떠한 이물질도 배출하지 않으며,

    사람이 호흡하기에 가장 편안하고 건강한 가습을 제공하죠

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    저도 자연 기가식 가습기를 사용하고 있는데요 저는 기계 의 세척 기능만 사용해서 세척 하고 있습니다