기타 고민상담고민상담
머쓱한고슴도치251
머쓱한고슴도치25123.10.07

인스타 디엠 잘 아시는분 계시나요?

서로 팔로우 안되어있고

상대방 계정이 비공개인데

디엠을 보냈더니 저렇게 뜨더라고요..

그럼 상대방은 디엠이 온지도 모르는 건가요..?

중요한 디엠인데ㅠ

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 DM은 상대방에게 전달 된 상태입니다

    하지만 상대방이 요청을 수락해야만 메시지를 확인할 수 있고 주고 받을 수 있습니다

    현재 질문자님께서 보내신 DM은 요청된 메시지 카테고리에 있는 부분이라 받는 사람이 확인하지 않으면 모릅니다

    연락처 알고 계시면 차라리 전화 또는 메시지를 보내보시는게 빠를거 같습니다