초록지빠귀92
초록지빠귀9223.12.26

춥고 소화가 안될때 핫팩 어디에 붙이면 좋을까요?

외출했을 때 날씨가 너무 추워서 먹은 게 소화도 안 되고 손발이 찰 때 핫팩 어디에 붙이면 좋을지 궁금합니다. 올바른 사용법 알려주세요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 겨울철에 추워서 소화가 안될때는 명치 에다 대주면 도움이 될것 입니다.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.춥고 소화가안될때에는 배에다가 핫팩을 붙이면 좋을겅같습니다예전부터 배를 따뜻하게 하면 좋다고 했습니다