비오는날 우산
비오는날 우산23.09.11

나이 대비 동안인 사람의 비별은 무엇을까요?

자기 또래 친구들보다 동안인 친구는 주변에 한두명씩 있습니다. 똑같이 평범하게 살고 일도 합니다. 그런데 유독 동안인 비결이 무엇일까요? 유전적으로 동안인 세포가 있는것 일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    유전적인것도 무시못하지만 기본적으로 자기관리를 열심히 하시는분 아닐까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 그렇습니다 사실상 동안은 부모님에게

    감사드려야 합니다

    대부분 부모님에게 유전자을 잘 받아서

    그렇습니다

    그러나 일부는 본인이 피부를 잘 관리해서

    동안 소리를 듣는경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 든든한날다람쥐278입니다. 정리정돈 미국에서 진행된 80년간 연구을통해 연구진은 정돈된 환경에서 사는사람이 조금은 덜조심스러운 사람보다 오래살고젊개산다 자주쇼팡하는사람도 와출시사람의기분을들뜨게하기때문 카래을자주먹는습관 항산화 항염증 콜레스테롤수치을낮추어주기때문에동안비겨을

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    동안인사람은 비결은 타고난게 90퍼입니다

    즉 피부가 타고난거죠

    트러블도 없고 얼굴이 노랗지 않고 하얗고요

    관리해서 동안이 될수있는 사람은 10퍼도 안됩니다