비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.16

유통기간 지난 샴푸 활용방법이요?

유통기간이 지난 샴푸를 사용할려니 두피에 트러블이 생길까바 조심스러운데요

유통기간 지난 샴푸는 어떻게 활용을 하면 좋을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한듀공111입니다. 사용해도 상관은 없을듯 하지만..그래도 찜찜하시다면...

    제가 활용하는 꿀~~~팁은요 ㅎㅎ

    수세미에 샴푸를 묻혀서 욕조나 세면대나....욕실 청소를 합니다. 거품도 잘나고 엄청 편하고 좋아요

  • 안녕하세요. 기발한물범97입니다.화장실 청소에 쓰고 있어요 나름 깨끗하게 잘 닦여지고 향도 나고 해서 써보시면 만족할꺼예요