차칸남자
차칸남자22.11.20

부동산 및 주식 이외에 투자할 곳은 어디인가요??

요즘 사람들은 다양한 재테크를 하고 있는데 부동산과 주식 이외에 어디에 투자를 하나요??

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    요즘은 금리가 인상이 많이되어서 단기 적금 1년 짜리 추천드립니다ㆍ 공격적인 투자를 원하신다면 센골드 광물 투자가 좋은것 같습니다ㆍ 금 투자 보다는 은 이나 e플래티넘 e팔라듐가 변동이 심해 더 좋은것 같네요

  • 우선 작년에 바람 불었던 코인이 있습니다.. 하지만 주식처럼 상하선이 없어 큰 손실을 가져올도 있습니다. 요즘 경기가 어려워 ...있다는거만 말씀 드리는거지 추천하지 않습니다.