퐁당퐁당개구리0901
퐁당퐁당개구리090123.02.27

세계적으로 유명한 국적 항공사가 궁금합니다.

고객 만족도, 안전성, 서비스 등 다양한 측면에서 높은 평가를 받고 있는,, 세계적으로 인기많은 국적항공사가 어떻게 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    1. Emirates (UAE)

    2. Singapore Airlines (Singapore)

    3. Cathay Pacific (Hong Kong)

    4. Qatar Airways (Qatar)

    5. ANA All Nippon Airways (Japan)

    6. Etihad Airways (UAE)

    7. Qantas Airways (Australia)

    8. Lufthansa (Germany)

    9. British Airways (United Kingdom)

    10. Air France (France)

    이 외에도 더 많은 유명 국적 항공사가 있지만, 위 항공사들은 세계적인 항공사 중에서 인기와 평판이 높은 항공사들입니다. 이러한 항공사들은 안전성, 서비스 품질, 음식, 엔터테인먼트 등 다양한 면에서 우수한 서비스를 제공하고 있습니다.