유능한스라소니93
유능한스라소니9322.08.31

반값 치킨의 맛과 품질이 궁금합니다.

요즘 대형마트에서 반값 치킨의 타이틀을 걸고 후라이드 치킨을 저렴하게 판매하고 있는데 품질과맛이 기존 치킨 프랜차이즈에 비해 어떤지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    사실 반값치킨이 뉴스에 나오기전부터 많이 먹어봤는데 후라이드 치킨이란 단점말고는 나쁠게 없습니다

    솔찍히 집에 와서 먹을때 뜨겁지 않다는 단점이 있긴하지만 식혀서 먹는거도 나쁘지 않습니다

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다

    대형마트에서 파는 반값치킨은 품질과 맛은 떨어지지않아요. 유통과정의 절감에서 오는 비용차이일뿐이에요. 넘맛있어요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    반값치킨과 프랜차이즈치킨과 차이점은 크게 없고 맛도 있고 괜찮습니다

    행사날에 일찍 가지 않으면 금방 품절이 되서 힘들지만 싼가격에 아주 좋았

    습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.