청소생활
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.01.25

무선청소기의 먼지통은 얼마만에 비우고 청소하나요?

무선 청소기를 쓰다보면 빨아당기는 힘이 약하면 먼지통을 보면 꽉차있는것을 알수 있습니다 그걸 방지하기 위해서 무선청소기 먼지통은 얼마만에 한번씩 비우고 청소하나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    무선청소기의 먼지통 비우는것은 따로 주기가 있는것이아닙니다.

    얼마나 청소를 자주하냐에따라 달라지는거죠.

    저는 매일 청소를 하는데 일주일에 한번 비우고 청소합니다.

  • 안녕하세요. 병아리는삐약삐약입니다.

    베스트는 청소하고 그 때 그때마다 바로바로 비워주는게 제일 좋습니다.

    아무래도 무언가가 차있으면 효율이 떨어지지요.

    하지만 보통은 귀찮아서 그렇게 하지 못하니 청소기 먼지망이 보인다는 가정하에 대략 반정도는 넘게 차면 비워주는 걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 저는 세달에 한번씩 먼지통을 비우고 있습니다 청소기 효율을 위해서라도 자주 비워 주는 게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    얼마만에 비우는지가 답이있나요?

    본인이 확인하고 어느정도 차면 비우는거죠...

    집집마다 먼지 양도 다르고 때마다 다른데...