우도아빠
우도아빠24.02.26

노트북을 새로 사면 파워포인트가 안열리나요?

노트북을 인터넷으로 샀는데 안에 파워포인트가 안열리는데 이건 뭘 구매해야지 열리는 건가요? 정품인증 이런걸 하라고 하는데 예전 노트북은 그런것 없이 잘 썻는데 뭘 해야 하는지요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.노트북 새노 산다고 해서 파워포인트가 깔려있는것이아닙니다. 프로그램구입해서 사용하셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    파워포인트 등 오피스가 정품으로 탑재된 것인지 알아보셔야 하고, 탑재되지 않았다면 구입해야 열릴 것으로 보입니다.