자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.18

유아용 침대 사이즈 관련해서 궁금합니다.

아이 공간을 만들어 주고싶어서 침실을 파티션으로 나눠서 아이가 놀 수 있는 공간을

만들어 주고 싶은데요.

근데 문제는 그럴려면 침대 사이즈를 줄여야하는데 지금 QQ두개를 붙여서

넓게 자는데 SS SS두개로 줄이면 세명이서 자는데 지장이 없을까요?

잘 수는 있을거같은데 약간 답답한 느낌은 있겠다 싶은데

혹시 SS 두개 붙여서 쓰신분들 계시면 어떤지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    충분히 잘수 있습니다. 좀 좁으면 식구들끼리 사이도 좋아지구 좋지요

    저희는 충분히 싸이즈가 나오더라구요.