무거운도라지볶음
무거운도라지볶음23.05.29

창틀청소가 쉽지가 않은데 꿀팁이 있나요

창틀청소할때마다 아주 구석까지 끼인때는 청소하기가힘들어서 아주 청소가힘들어서 고민인데 좋은 창문틀청소 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    창틀 청소를 할때는 베이킹소다를 분무기에 물에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면

    더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    창틀청소는 청소기로 1차적인 먼지를 제거하고 물티슈등을 이용하여 마무리를 하면

    됩니다. 구석진곳은 나무젓가락에 물티슈를 말아서 닦아주면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    일회용나무젓가락 2개나1개에

    물티슈를 돌돌말아서 닦아보세요

    사이사이 간펴히 청소될 수 있어요