세심한황조롱이89
세심한황조롱이8923.08.21

구워먹으면 맛있는 과일은 무엇인가요?

안녕하세요

캠핑 바베큐를 먹을때 보면 과일이나 채소를 구워 먹기도 하는데요.

파인애플 같은 과일은 구워먹으면 더 맛이 좋은가요?

구워먹는 이유는 뭔가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    바나나 파인애플 같은 과일들을 구워먹으면 당분이 더 올라가서

    원래보다 더 달콥한 맛이 느껴져서 별미처럼 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    바나나를 불에 구워서 신다면 그냥 바나나 드시는 것 보다 몇배는 더 맛이 좋아진다고 합니다

    맛도 다채로워지고 영양분도 풍부해진다고 합니다

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 수바은 구워먹으면 단맛이 강해집니다

    아보카도와 토마토도 구워면 더 식감이 좋아지고 망고 역시 구우면 과육이 부드러워집니다