하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.06

파인애플을 구워먹으면 더 맛있나요?

안녕하세요

지인의 집에서 바베큐 파티를 했었는데요.

과일과 채소도 구워서 먹더라고요. 문득 궁금한데 파인애플이랑 파프리카 등을 구워먹으면

오히려 더 맛이있나요?

  • 안녕하세요. 꽃다운부전나비178입니다.

    파인애플 바나나 이런 파프리카 고추 양파 등

    구웠을때 단맛이나 기존맛보다 조그 더 나은맛이나는

    과일과 채소가 있어요

    파인애플은 구우면 단맛올라오는것같아요

    고기집에서 파인애플 올려주는데도봤어요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    파인애플을 구웠을때 단맛이 확 살아나서 구우면 더 맛있습니다 그리고 파인애플 같은경우 고기와 먹으면 소화를 도와주는 과일중 하나입니다.