청소생활
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.26

욕조를 깨끗하게 청소하는 방법은?

욕조를 깨끗하게 청소하는 방법이 궁금합니다. 오랫동안 청소를 하지 않았더니 욕조에 물때가 많이 생겼는데요. 효과적인 세척법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕조를 청소할때는 베이킹소다와 세제를 섞어서 사용하면 좋습니다. 레몬즙은 살균효과가 있어 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    물에희석한 락스를 욕조 곳곳에 뿌리고 1시간정도 방치후 솔질해주세요

    그리고 물청소로 마무리하시면됩니다

  • 안녕하세요. 일루션랜드의왕국아공주다384입니다.

    욕조에 떼는 욕실전용 세정재 기호에 맞는 종류로 선택하셔서 구입하시면 됩니다.

    청소는 물로 한번 쏴서 먼지들 씻어주시고 세정재를 곳곳에 촥촥 뿌려주신다음 5분후에 청소솔로 여기저기

    곳곳을 문지른 다음 샤워기로 씻겨내면 끝입니다~~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.욕조를 깨끗히 청소할수있는 방법은 락스를 뿌려서 30분정도 기다렸다가 씻어내시면 깨끗히 청소가됩니다

  • 안녕하세요. 고귀한게논239입니다.

    락스로 물청소 하는게 찌든때 제거하는데 좋더라구요..

    힘들긴해도 하고나면 정말 깨끗합니다..