정중한토끼172
정중한토끼17223.11.02

볼에 자주 나는 털은 어떻게 제거해줄수있을까요?

볼에 자주 털이 나서 이를 제거하려고 손으로 하다보면 아프기만 아프고 뽑히지는 않아서 아프지않고 단번에 뽑는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 영민한호돌이270입니다.

    쪽집개로 뽑으면 되지만 뽑어도 계속 납니다.

    영구히 안나게 하려면 피부과에서 레이저 시술 받아야 합니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 어렸을때부터 면도를 하면서 볼에 털이 듬성듬성 나는데 하루한번씩 전기면도기를 사용합니다