지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.11.06

볼에 털이 자주 나는데 깔끔하게 정리하는 방법 있을까요

면도를 하면 다시 빠르게 자라고

족집게로 뽑자니 흉도 지고 위생상 문제 될 것 같네요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 어렸을때 호기심에 볼을 면도했더니 그뒤로 계속 볼에 털이 나는데 방법이 없더라고요 하루에 한번씩 꼭 면도를 해주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍뭉이입니다.

    가장 깔끔하고 안전하게 제거할 수 있는 방법은 면도인것 같습니다. 면도크림을 발라 피부에 자극이 가지않도록 부드럽게 제거해주세요