푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에23.02.01

주차장의 주차폭은 언제쯤 커질까요

요즘 자동차는 자꾸 커지는데..

왜 주차장의 주차장 폭은 커지지 않나요 ??

큰차가 옆에 주차되어 있으면 너무 불편한데.,

왜 불편한건 빨리 안고처 줄까요 ??

  • 안녕하세요. 보고싶은바다꿩260입니다.

    아무래도 관련법이 개정되어야 주차폭이 커지겠죠 ?

    국회의원들이 신경써서 발의해주면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    주차장의 주차폭은 평균사이즈가 정해져있습니다

    아마도 시중에 유통되는 차량의 평균치를 적용한것 같은데요..

    차 사이즈가 더 커지기 전엔 힘들듯합니다 ..