자동차생활
97년생박사
97년생박사23.11.08

세상에서 가장 넓은 트렁크를 가진 suv는 어떤 차량일까요?

세상에서 가장 넓은 트렁크를 가진 suv는 어떤 차량일지 궁금해서 여쭤봅니다. 대형 suv 중에 있을 것 같은데 그 중 어떤것인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    2019 Chevrolet Suburban (3446리터)

    시트를 폴딩했을 경우 가장 넓은 공간인 3446리터를 제공하여 트렁크 적재공간이 가장 큰 SUV 차량이라고 합니다!