미술학문
완벽한뱀187
완벽한뱀18722.01.23

컴퓨터 그래픽 운용기능사 자격증

컴퓨터 그래픽 운용 기능사 자격증을 따려는데 혹시 난이도가 어떻게 될까요?

제가 포토샵,일러,인디자인을 배우고 있는데 GTQ도 따 놓은게 좋을까요?

제가 3d쪽으로 취업하고 싶은데 평균연봉이 어느정도 될까요?

  • 안녕하세요. 천지연 육아·아동/인문·예술전문가입니다. 3D 분야로 취업을 하신다면 GTQ도 따놓으시면 더 플러스 되지 않을까요^^ GTQ 가장 기본적인 포토샵 자격증 1급과 2극이 있으며 시간이 충분하면 모두 풀 수 있는 난이도라 전반적으로 크게 어렵지 않습니다 컴퓨터 그래픽은 GTQ 보다 난이도가 더 높아 조금은 어렵습니다 평균연봉은 2,600만원 이상 입니다