운좋은멧토끼117
운좋은멧토끼11721.01.21

배경 모델러쪽으로 지원을 하고 싶은데 어떤 프로그램들을 알아두는게 취업에 도움이 될까요?

3D애니메이션이나 영화 쪽 배경 모델러를 하고싶은 학생입니다! 지금 마야, 지브러쉬, 섭스 조금 할줄 아는 정도입니다

추가적으로 어떤 프로그램들을 배워두어야 취업하는데 도움이 될까요??

  • 3D애니메이션이나 영화 쪽 배경 모델러를 하고싶은 학생입니다! 지금 마야, 지브러쉬, 섭스 조금 할줄 아는 정도입니다

    추가적으로 어떤 프로그램들을 배워두어야 취업하는데 도움이 될까요??

    ===> 저의 개인적 견해로는 단순모델링이라면 지금 배우시는거 고급기술까지 레벨업하시구요

    좀더 역동적인걸 해보고 싶다면? c# 도 괜찮을것 같다고 생각합니다