자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.06

자동차 시트교체는 셀프로 가능한 부분인가요?

자동차 시트를 따로 사서 셀프로 한번 교체해보려고하는데 셀프로 직접 교체해보신분 있으면 후기를 이야기해주실수있나요? 아니면 셀프교체는 정말 어렵고 해서 돈주고 교체하는게 맞나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차 시트교체 유튜브 교육동영상 보면서 그대로 따라할수도 있지만 스트레스가 진짜 심할거에요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    아무래도 돈을 지불하시고 교체하시기 바랍니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    지동차 시트교체는 전문가의 손길이 필요한 작업이라서 초보분이 하면 어려울수 있으니 돈주고 교체하는게 좋아요.