용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.02.18

숙취해소 잘되는 꿀팁이 있을까요?

술마시고 나면 숙취때문에 하루종일 고생하는데요. 훅취해소를 효과적으로 하는 방법을 알고 싶어요. 숙취해소 잘되는 꿀팁 좀 알려주세요.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    숙취해소에는 수액을 맞는 게 도움이 많이 됩니다! 금액이 좀 발생하기는 하지만 효과는 제대로입니다!

    아니면, 물이나 이온음료 많이 드시거나 본인만의 숙취해소 음식을 찾아보시는 것도 괜찮은 방법인 것 같아요!

  • 안녕하세요. 비범한조롱이2입니다.잠자기전에꿀물을먹거나 헛개차를먹던가아님 아무것도먹지않고 수면을취하면됩나다요

  • 안녕하세요. 전술마시고자기전꼭밥먹고잡니다.그럼담날속이편하더라구요물론살은쪄요단정한흑로292입니다.다좋을순없잔아요?

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 항상 숙취해소 할 때 황태해장국을 먹어서요 시원하고 맑은 국물이 숙취가 잘 해소되더라고요.