신중한낙지85
신중한낙지8524.03.17

요즘 제철 과일이 뭐가 있을까요?

과일을 정말 좋아하는 사람입니다ㅎㅎ 요즘 제철 과일이 뭐가 있을까요? 저는 딸기, 물렁한 복숭아, 오렌지, 천혜향 처럼 달달하고 향이 좋은 걸 좋아해요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    3월의 제철 과일에는 딸기와 한라봉이 있습니다.

    이른 봄이라 하우스 과일이나 저장과일이 대부분이지 제철과일의 종류는 많지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 공손한물범266입니다.

    3월 제철과일은 딸기, 대저토마토, 한라봉 이라고 합니다. 마트가면 바나나, 포도, 오렌지, 망고, 파인애플 등.. 수입과일은 항상 있는 거 같아요.

  • 안녕하세요. 부유한코뿔소208입니다.

    봄은 새싹이 되살아나고 모든 것이 새롭게 시작되는 계절입니다.

    저도 과일을 엄청 좋아합니다.

    3월의 제철 과일에는 달콤한 딸기, 맛도 좋고 영양가도 높은 토마토, 비타민 C가 풍부한 한라봉 등을 추천드립니다.