잘난악어293
잘난악어29322.09.08

핸드폰이 잘 작동돼지 않을때 어떻게 하나요?

핸드폰이 계속 버퍼링이 걸리고 저장공간도 널널하데 엡에도 잘 안 들어 가지고 검색도 잘 안되고 특히 유튜브 볼때가 유독 심해요... 그래서 사진 정리도 하고 필요없는 약도 앱도 지우고 전부다 해봤는데도 잘 되지 않는 거예요^^;; 그래서 전워도 껐다 켜보도 때려보지도 하고 수리도 맡겼었는데 계속 안되더라구요ㅜㅜ 그래서 이렇게 올립니다ㅜㅜ 제발 알려주세요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 즐거운뱀눈새207입니다. 우선 미리 백업해 두시고 공장 초기화 한번 해보세요. 그래도 안되시면 AS 맡기시거나 새로 구입하시는게 좋을것 같습니다.