곰살맞은고래39
곰살맞은고래3923.06.12

상태좋은 중고의류 판매하는 방법

계절이 바뀔때마다 옷정리를 합니다

한 번도 안입은 옷이나 몇 번 안 입어 상태가 좋은 옷들이 많은데, 앞으로 입을 것 같진 않아서 현명하게 처리하고 싶습니다

헌옷수거함에 넣는 것이나 당근마켓 등을 제외하고, 10벌 이하의 멀쩡한 중고의류를 매입하는 인터넷사이트나 업체가 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 중고 명품 브랜드라면 매입하는 업체가 있어도 기타 브랜드의 중고 옷이라면 당근이나 일반 사이트 중고 게시판 외에는 어렵습니다.