탈퇴한 사용자

패딩에서 털이 자꾸 빠지는데 해결방법이 있나요?

겨울에 자주입는 오리털 패딩이 있는대요.

근데 패딩을 입을때마다 실밥에서 털이 자꾸빠지는데 털이 빠지는걸 방지하는방법이 있을까요?

  • 깜찍한고슴도치209
    깜찍한고슴도치20922.12.20

    안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    그건 방법이 없는걸로 압니다

    옷에 따라서 다른데 오리털옷은 질이 좋은것 일수록 확실히 털은 안빠집니다

    그래서 브랜드 찾고 가격을 논하는것 같아요ㅠ

    저도 오리털점퍼 저가 제품을 샀더니 바느질 틈새에서 오리털이 많이 빠져서 적당히 입고 버린적이 있습니다.