Ditto
Ditto24.01.29

각 방송사별 음악 방송 녹화 장소가 궁금해요.

한 7년 전 즈음에는 SBS 인기가요는 등촌동 공개홀, KBS2 뮤직뱅크는 여의도 신관, MBC 음악중심은 상암 MBC에서 녹화(생방)가 이루어졌는데, 지금도 같나요? 혹시 바뀐 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    지금도 인가는 등촌동 공개홀 뮤뱅은 여의도 신관

    음중은 상암mbc에서 공개방송하고 있습니다.