탈퇴한 사용자

형광등 교체 주기 궁금합니다!

LED가 아니라 일반 형광등입니다. 형광등이 다 방전되기 전에 교체 준비를 하기 위해서 일반 형광등의 교체주기가 알고 싶습니다!

  • 선량한나팔새96
    선량한나팔새9623.01.02

    안녕하세요. 선량한나팔새96입니다.

    보통 형광등은 1년에서 3년 주기로 갈기때문에

    교체가 번거롭다 생각되시면

    led로 변경하시는게 현명하다고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 형광등의 교체주기날짜같은것은없습니다 1~3년정도 자동으로 않켜집니다.