기타 고민상담고민상담
지혜로운흰죽지29
지혜로운흰죽지2924.01.24

식기세척기 둘때 싱크대사이즈 체크 어떻게 해야하나요?

제목과 같이 식기세척기 둘때 싱크대사이즈 체크 어떻게 해야하나요?

손목이 아파 이모님 모시려고 하는데

사이즈가 안나와서요. 다들 모시고 살던데,,, 싱크대 상판에서 잡는건가요? 아니면 넣을장 문열고 재는게 맞나요?

  • 안녕하세요. 새벽달입니다. 식기세척기 종류가 많아서 어떤 제품 넣을거냐에 따라 다릅니다. 크기가 큰 경우 하부장 1개소 전체를 차지하면 해당부분 전체를 잘라 삽입하는경우도 있고 제품에 맞게 견적내면 될것같습니다