당찬박각시141
당찬박각시14121.02.18

요즘 게임추천좀해주세요! 이것저것 돌려하다보니 질립니다!

온라인게임 추천좀여! 롤하다가 옵치하다가 카트하디가 메이플하다가 질려죽겠습니다 재미난 온라인 게임이나 엑박 플스게임도 괜찮으니까 아무거나 추천해주세여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  • 요즘은 많이 시들해졌지만 꾸준하게 소비되고 있는 배틀그라운드나 하스스톤

    출시때부터 계속 흥행을 멈추지 않고 있는 GTA5

    배틀그라운드를 주춤하게 만들었다는 콜오브듀티 워존

    항상 추천 게임 리스트에 등재되는 ps4 게임 (라스트오브어스, 언차티드, 갓오브워 시리즈)

    그리고 얼마전까지 이슈가 되었던 어몽어스 등이 추천드릴 수 있을 것 같습니다