잘난매167
잘난매16723.03.17

무선이어폰의 수명이 궁금합니다

사과 기업의 무선이어폰을 4년정도 썼는데오. 배터리도 빨리 닳고 연결도 잘 안되고 오락가락 하더라고요. 교체를 어느시점에서 해야할지 모르겠는데 다들 어떻게 하고 계시나요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    일정한 교체주기나 수명은 없습니다.

    무선 이어폰의 수명은 배터리가 좌우합니다.

    배터리가 이전과 달리 유난히 빨리 닳는다거나, 배터리 충전 케이스에 고장이 나는 등 배터리와 관련된 문제가 생기면 제품을 교체하면 됩니다.

    참고하셔요~