영혼하리라
영혼하리라24.01.27

야구에서 교체선수는 총 몇명까지 가능한가요?

야구를 자주 시청하는데 시청하다보면 타자나 투수같은경우 자주 바뀌는것 같은데 어쩔때 대타로 나와서 출루하면 대주자로 바뀌고 투수같으경우는 한선숭산 상대하고 교체되기도 하던데 총 몇명까지 교체가 가능한가요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사람입니다야구는교체선수에후보로등록된선수라면누구든지교체카드제한없이교체가능합이다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    야구는 교체선수에 후보로 등록된 선수라면 누구든지 교체 카드 제한없이 교체 가능합니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    야구에서는 엔트리멤버 모두 교체해도 상관없습니다

    교체 기준이 없으니까요.