기타 고민상담고민상담
영웅4182
영웅418222.12.24

요즘 물가가 하늘높은줄 모르고 오르는데 집에서 할만한 부업이 있을까요?

집에서 할만한 부업을 찾고 있습니다 밖에서 몸을 쓰는 일을 하다보니 부업은 집에서 할 수있는걸 찾고 있는데 요즘 앱테크니 인터넷 부업이니 하는데 간단하게 할 수있는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 과감한호저135입니다.

    코인을 하시면 채굴하는 옵저버로 하루 3천원이상 버실수 있습니다

    날씨를 촬영하고 상대방이 촬영한 날씨를 체크해주는건데요

    노가다이긴한데 티비보시면서 하실만할겁니다

    저는 하루 3천원씩 벌고 있습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다. 요즘 쉽고 간편하게 참여할수 있는 어플들 많으니깐 검색해보시고 본인한테 맞는거 하시면 될꺼 같아요

  • 안녕하세요. 친절한집게벌레186입니다.

    간단하게 앱테크같은거 해보시면 좋을것 같은데요. 설문조사앱,걷기등 많이 있으니 한번 잘 찾아보세요.