기타 고민상담고민상담
깨끗한바위새214
깨끗한바위새21423.12.10

연애 고민 들어주세요 솔직한 답변 부탁드려요

제가 막 좋아하는사람이랑 친해졌는데 막상 고백 받으면 제 자신이 너무 싫어서 거절해버려요.. 상대방은 좋은데 상대방이 절 맘에 안들어하고 싫어할까봐 거절해버리는데 어떻하면 좋을까요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    본인 스스로 자신감이 결여된것으로 보입니다.

    자신감을 회복하기위해서 자신을 아끼고 사랑해주세요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    그냥 해보세요 상대방이 거절하면 받아 들이시구요

    고백도 안해보면 너무 억울하잖아요

    거절당할 기회도 성공할 기회도 반반 입니다.