탈퇴한 사용자

몸에 힘이 빠질때 순간 기운을 차릴 수 있는 음식있을까요?

순간 몸에 힘이 빠지고 피곤이 밀려올때, 순간 기운을 차리고 원기를 살릴 수 있는 음식이 무엇이 있을까요?

에어지 드링크같은것은 일단 카페인이 많이 들어있어서 안좋을것 같고 음식 종류 부탁드립니다.

  • 귀중한도마뱀260
    귀중한도마뱀26023.06.02

    안녕하세요. 귀중한도마뱀260입니다.

    시중에 파는 음료는 가공식품이므로 건강을 생각하시면 안드시는게 좋습니다 음료수 대신 추어탕을 드셔보세요 저도 기운이 빠질때 어떤 음식 보다도 가성비도 괜찮으면서 기운을 나게 해준답니다😊