푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.09

최근에 핫한 다이어트 방법 중 추천해주실 만한 방법이 있나요??

요즘 다이어트 유행하는것 중 가장 체중감량에 효과적이고 핫한 다이어트 비법 있을까요???

추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    전통적인방법이 좋습니다.저녁6시이후 드시지마시고 저염식 고단백 유산소1시간이상 이것만하면됩니다.

  • 안녕하세요. 야르샤막입니다.

    최근에 핫했던 방법보다는 꾸준하게 늘 효과가 있다고 소리를 듣는 인터벌 트레이닝을 소개해드립니다~

    자전거로 주로 하게 되는데 운동사이사이 휴식시간을 되게 짧은텀으로 하는 방식입니다. 관심있으시면 유튜브에서 배워 다이어트 성공하셨으면 좋겠습니다!