크림단팥소보로
크림단팥소보로23.10.14

프로야구 정규시즌은 끝난것 같은데 가을야구 일정이 어떻게 되는가요?

긴 레이스인 프로야구의 정규시즌이 끝난것 같아요 엘지트윈스가 29년만에 정규리그 우승을 차지했다고 하더군요 그럼 이졔가을야구 일정은 어떻게 되는가요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    10월 19일 와일드카드전을 시작으로 22일 준플레이오프

    30일 플레이오프 11월7일 한국시리즈를 시작합니다.