보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.14

프로야구 가을야구 참가팀들은 어떻게 되는가요?

이번정규리그가 끝나고 엘지트윈스가 29년만에 정규리그 우승했다고 하던데요. 이제 가을야구 참가팀들이 결정되었다요. 어떤팀들이 가을야구 가나요?

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    KT위즈가 2위로 플레이오프 진출을 확정

    SSG 랜더스 NC 다이노스 두산베어스가 가을야구를 확정지었지만 승차가 적어서 최종전까지 보아야 3-5위를 정하고 준플 와카전 진출팀이 확정됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    2023년 프로야구 포스트시즌 진출팀은 엘지.케이티.두산.엔시.에스에스지입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가을야구 진출팀은 LG KT SSG 두산 NC 로 확정되었습니다. 참고하시길 바랍니다.