빠른집게벌레85
빠른집게벌레8521.05.22

앞으로 어떤 업종이 주식시장울 선도할까요?

향후 주식시장에 있어서 발전가능성이 높은 것이 어떤 것일까 하는 것은 누구나 잘 알고 있을 것입니다. 그런데 그 이후에 우리의 삶과 안정적인 노후생활을 위해 15년 정도 후에는 어떤 종목이 상승여력이 있을까해서 문의해 봅니다. 장기적인 관점에서 투자를 위해서는 지금 눈여겨봐야 할 종목이나 아이템의 방향을 어느 업종이 유력할까요?

  • 15년 뒤에 어떤 계층이 사회의 경제를 주도할지 예측하시면 답이 나올겁니다.

    그리고 미국에서 가장 큰회사들이 어느 분야에 투자를 하고 있는지 연구해보세요.

    현재 애플은 전기차분야에 진출하겠다고 선언했고, 페이스북은 메타버스 분야에 독점에 가까운 장악력을 키워나가고 있습니다. 이러한 추세는 곧 우리나라에도 영향을 미칠 것이라고 생각합니다.

    항상 패권국의 회사가 어떤 횡보를 보여줄 지 주목하시면 어렵지 않습니다.