청소생활
얌전한아나콘다292
얌전한아나콘다29222.08.04

화장실 욕조 녹자국 제거를 하고 싶어요 저희집 욕조에 녹물이 떨어져서 그게 자국으로 남았는데 어떻게 할지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다

    녹제거가 힘드시죠 시중에 파시는 녹제거제를 써보세요 확실히 지워지실겁니다 그럼 힘내세요

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 녹제거의 경우 시중에서 판매하고 있는 제품 중에 러스티노 녹 제거제라고 하는 제품이 있습니다. 그 제품 분무해보시면 좋을 것 같습니다.