캠핑취미·여가활동
나비니아
나비니아23.07.17

이번에 캠핑을하고싶은데 저렴한캠핑도구 추천부탁해요

이번에 차를구매햇는데요 차박도하고 캠핑도하고싶은데요 용품저렴하게 구매하는곳 아시는분잇으시면 추천부탁드려요 저렴한곳으로요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 비오느날엔야생비둘기는무엇을할까입니다.

    중고 캠핑 사이트나 중고매장에서 직접 눈으로 보고 구매하신느게 좋을듯합니다.

    그리고 취미가 붙으신다면 그떄 좋고 비싼걸로 구매하시는걸 추천드립니다.