색다른올빼미124
색다른올빼미12423.02.17

모범택시랑그냥택시 무엇인가요??

택시를 탈때 요즘은 모범택시가 안보이던데 어디로갔나요? 왜ㅜ택시가 나뉘었는지 궁금합니다 모범택시 그냥택시 차이점은무엇인가요

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨1입니다.

    일단 모범택시 기사를 하려면 일반택시 기사가

    5 년무사고 운전을 해야 모범 택시기사를 할수있습니다

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    모범택시는 우선 상상이상으로 친절합니다. 그리고 차도 고급입니다 물론 가격은 보통택시보다 2.5 배 이상 비쌉니다. 일반택시는 생각하는 그냥 보이는 택시입니다