캠핑취미·여가활동
빨간집게벌레18
빨간집게벌레1822.11.03

처음 캠핑을 가려고 하는데 좋은 장소가 어디일까요?

한번도 가본적 없고 사실 그렇게 활동적이지도 않아요.

그런데 너무 집에만 있는것 같아서 친구들이랑 같이 캠핑을 시도해 보기로 했어요

초보자들이 재밌게 놀고올만한 곳좀 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 간단하게 놀곳은 녹수원 캠피장으로 가시면 좋아요 녹수원은 그냥 몸만 가셔서도 놀수있어요

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    가평 라플로레스타펜션

    가평이고요.글램핑 객실 있어요

    비누.치약도 있어요

    에어컨과 침대마다 전기시트 있어요

    냉장고.전기렌지.냄비등등

    화장실 텐트 내부에 있어서..샤워까지 편리해요

    빈손으로 가도되요

  • 안녕하세요. 와일드한슴새75입니다.

    국가가 운영하는 캠핑장 추천합니다

    시설도 깨끗하고 화장실 샤워실 다 잘되어있어요

    예약만 할수있다면 국가가 운영하는 캠핑장 추천합니다

    비용도 저렴해요

  • 안녕하세요. 청초한귀뚜라미241입니다.

    처음캠핑을하려면

    장비가 없을테니

    캠핑장에 텐트, 난방, 데크등 미리설치해서

    편리하게 되어있는 곳이 많이 있습니다.

    물론 금액은 조금 비쌉니다.

    처음이라면 장비사는것보다

    시설이 가춰져있는곳을 추천드립니다