쟈니777
쟈니77724.03.03

세부에서는 무엇을 사야 할까요?

보통 여행지에 가면 그 지역의 특산품을 선물이나 기념으로 많이 사오시잖아요. 세부에 여행을 가는데 그곳에서는 어떤 것이 대표적인 관광 기념품인지 궁금해요..

  • 안녕하세요. 눈부신 영원한 천사 8007.입니다.

    세부 지역에는 몇 가지 제품이 있는데 망고 제품 직물 제품 진주제품 등이 있습니다 그중에서도 수작업직물로 만든 바나나잎으로 만든가방이나 서말 코스트 등이 유명합니다