영험한딩고248
영험한딩고24822.09.02

여행갔다올때 사면 좋은 기념품은?

여행을 가는데 기억에 남을만한 기념품이 뭐가있을까요 ? 어떤걸 사가야 다들 좋아 할까요 ? 먹거리를 사가는 것이 제일 나을까요 ??

  • 어디로 여행 가시는지는 모르겠는데

    여행 지역마다 특산품이나 거기서만 파는 물건들이 있을텐데

    그런거 위주로 사는 것이 좋을 것 같습니다.

    먹거리도 되지만 상할 것 같은 음식은 되도록 사지 않는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    여행지에 대표할수잇는 풍경엽서나 인형?? 자석, 인테리어 소품을 사보세요! 거기에 대표할수잇는 먹거리도 좋겟네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    여행선물로 그 지역이나 나라를 대표하는 컵이나 마그넷 같은 아기자기한 소품들도 좋아합니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    그 지역에 유명한 먹을거리가 있다면 먹을거리 사는 것도 나쁘지 않는 것도 나쁘지 않는 것 같습니다.

    혹은 그 지역의 특색을 잘 보여줄 수 있는 인테리어 소품같은 것은 어떨까요...?

    제주도 하면 돌하르방 인형 같은 귀여운것들이여!!

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    여행하시는 지역 특산품이나 상징하는 기념품을 사가지고 가면 좋아하지 않을까요? 먹거리 중에서 잘 상하는 음식은 그냥 현지에서 먹는게 좋아요