기운찬셰퍼드242
기운찬셰퍼드24222.02.14

실험 도구 구매 할 수 있는 곳 질문 합니다!

제가 실험 할때 필요한 물품이 없어서 인터넷을 찾다가 제가 원하는 모양을 찾았습니다 위 사진 처럼 생긴 실험도구나 또는 삼각플라스크나 아니면 비슷한 실험 도구 구매 할 수 있는 곳 알려 주시면 감사 합니다. 재질은 PP나. 플라스틱 재질 이면 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요.

    위 제품의 경우 실험도구중 삼각플라스크와 유사한 형상을 가졌네요.

    실험도구는 인터넷에서 실험도구만 검색하셔도 많은 사이트가 검색됩니다.

    저 같은 경우는 포사이언스, 올포랩 등을 자주 이용했는데요. "PP삼각 플라스크"를 키워드로 하셔서 검색하면 다양한 구매처가 검색된답니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요.

    플라스크 등의 실험 물품에 대해서는 포털사이트에서

    과학 실험 도구 구매라고 검색하시면 매우 많은 사이트가 있으니 확인해보시고 맞는것을 사용하시면 될 것 같고,

    올포랩이라고 하는 사이트도 자주 사용하는 곳입니다.