편안한영앙129
편안한영앙12922.11.29

신발을 신을때 신발 뒷부분끝이 자꾸 접혀서 잘안신어지는데 꿀팁있나요?

신발을 신을때 늘 불편한부분이 신다보면 뒷부분이 자꾸 접혀서 발이 잘안들어가거나 들어가도 뒷부분이 접혀서 들어가서 손으로 펴려고하면 손가락이 너무아픈데 편하게 신는 꿀팁있을까요??

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    신발신을실때뒷굽이접치지않도록조심히신으시고가능하면신발신을실때구두주걱을사용하여가죽접힘이없도록하세요