섹시한말251
섹시한말25123.05.30

네이버 블로그 광고 기준이 궁금합니다

네이버 블로그에서 광고를 달 수 있다고 하는데 그 기준이 일 방문자수 기준인가요 누적 방문자수 기준인가요?? 광고 관련 연락은 어떻게 오게 되는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 튼실한허스키242입니다.

    애드포스트 말씀이시죠?

    일 평균 방문자 100명 이상,

    블로그 개설일 90일 이상 되어야 해요~

    블로그 - 설정 - 메뉴 관리에서 애드포스트 신청을 하셔야 하고 통과가 돼야 광고가 달리고 수익이 나요~

  • 안녕하세요! 질문자님! 해당 질문에대한 답변입니다.일방문자 수가 더중요합니다. 물론 누적도 중요하구요 부족한 답변 읽어주셔서 감사합니다.