곰살맞은영양184
곰살맞은영양18421.01.20

컴활1급 메크로 문제 질문 알려주세요ㅠㅠㅜ

여기 파란색으로 쳐진 기호가 이해가 안가요ㅠㅠㅠ

저 기호가 도대체 어떤 기호조??

Ctrl 다음에 뭘 눌러야 할지 모르겠어요ㅠㅠ

컴활 1급 메크로 문제입니다!

아는 분들 제발 알려주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ

  • 여기 파란색으로 쳐진 기호가 이해가 안가요ㅠㅠㅠ

    저 기호가 도대체 어떤 기호조??

    Ctrl 다음에 뭘 눌러야 할지 모르겠어요ㅠㅠ

    컴활 1급 메크로 문제입니다!

    아는 분들 제발 알려주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ

    ====> (ctrl) 과 숫자 (1) 을 동시에 눌러야 한다는 뜻입니다

    즉, 마우스로 드래그 한뒤에 ctrl 키를 누르고 있는상태에서 숫자1을 누르시면 됩니다